Интервью с легендой Зала Славы Hookah Battle Екатериной Вишняковой

Сегодня мы возьмём интервью у Екатерины Вишняковой, капитана команды Feromon Group –  уникального проекта Санкт-Петербурга.
Открыв уже 13 лаунж-баров, команда не стоит на месте, планируя «захват» всего города. Все заведения абсолютно разные, объединяет их лишь качество сервиса, которое всегда на высшем уровне.
Катя неизменно показывает стабильные результаты и занимает призовые места в российских Битвах с 2016 года.

HB: Привет, Катя, расскажи немного о себе. Чем живёшь, чем занимаешься?
Катя: Привет) На самом деле очень приятно быть хоть и второй,но легендой ХБ, первой девочкой в этом рейтинге, скажу честно,это льстит) Выросла я на Байкале, потом уехала жить и кальянить в Анапу, и совсем случайно оказалась в СПБ, где и живу уже 4 года. На данный момент посвящаю себя любимой работе в #Feromongroup💨

HB: Как давно занимаешься кальянами? Какой у тебя опыт?
Катя: В кальянной индустрии я уже 8 лет, начиная с тех времён когда ещё работали на «Карбопол» 😂

HB: Когда ты впервые приняла участие в Hookah Battle? Как вообще решила что хочешь выступить?
Катя: Мое первое участие в Баттле было в 2013 году, в г.Иркутске, это был местный Баттл) Если говорить о масштабе, то в памяти всплывает 2016 год, Первый всероссийский женский баттл где так же проводилась битва «что лучше, кальян или вейп?!» Там и была первая масштабная победа, в обоих номинациях) Выступаю я в первую очередь для себя, люблю сцену, внимание и мне нравится быть девочкой, которая делает все сама и выступает сама, а не как в большинстве других случаев)

HB: Какая из твоих работ для Битв нравится тебе самой больше всего?
Катя: Моя самая запоминающаяся работа..кубок мира по футболу по 3D проекту который мы разрабатывали на Double apple fest , в этом был некий дух патриотизма, разыграть ситуацию где сборная России по футболу выигрывает кубок,он же кальян) Кстати футбольные ворота которыми мы пользовались для постановки игры Россия-Хорватия, я тоже делала своими руками, ещё один навык который ты приобретёшь участвуя в ХБ, изготавливать все что только можно😂

HB: Что для тебя Битвы Кальянщиков? Чего ты хочешь достичь? Или уже достигла?
Катя: Битва кальянщиков для меня это в первую очередь творчество…и люди которые восторженно смотрят, делают фото и удивляются твоей работе на которую ушло много бессонных ночей. Я не думаю что участием в баттлах в России можно чего то достичь, выезжая за границу-да ты показываешь уровень развития индустрии, но в России это просто понт, я видела огромное множество баттлов где возникало много вопросов к тому кому дали призовое место, поэтому мое мнение что сюда надо идти не за победой а за участием и эмоциями, которые ты получаешь на сцене от выступления!

HB: Какие планы на будущее? Собираешься дальше участвовать в Битвах?
Катя: Мои планы на будущее связаны с личными целями, и их достижением, в баттлах буду продолжать участие как и ранее ради эмоций, вдруг мне ещё предстоит пару раз получить кубок 🏆

HB: Что ты любишь курить дома? Какие марки табаков? На каком кальяне?
Катя: Когда ты работаешь кальянщиком очень давно понятие «любимых» табаков стирается, и все по настроению,к тому же я девочка 😂 на текущую минуту из аппаратов: Geometria и koress, по табакам element и inferno😏

HB: Что бы ты посоветовала начинающим спортсменам Hookah Battle?
Катя: Мой совет всем тем кто уже выступает или только собирается: не надо думать что от этого ваша жизнь изменится, или что какое то громкое название битвы в которой вы победите или поучаствуете вас как то возвысит или сделает популярным или богатым, это просто опыт и эмоции которые будут с вами, то что можно рассказать внукам 😂 не более) Достигайте целей в реальной жизни, устраивайтесь в топовые заведения, зарабатывайте любимый делом, развивайте индустрию, улучшайте навыки!