Интервью с Чемпионом Испании José Llinás

Сегодня мы побеседуем с José Llinás – победителем Hookah Battle Latin Cup в Испании и бронзовым призёром Мирового Кубка в России.

HB:
Привет, Хосе, расскажи немного о себе. Как живёшь, чем занимаешься?
José: Привет, живу и чувствую себя прекрасно, так как я делаю то, что мне нравится больше всего. Работаю руками и творю. Два моих хобби, DIY (самодельничество) и кальяны, ​​объединились.
HB: Как давно занимаешься кальянами? Какой у тебя опыт?
José: Изготовлением кальянов занимаюсь около 3 лет, и с тех пор, как я начал это делать, я сделал очень большой прыжок.
Я хочу идти дальше и создать свою кузню. Я учился всему сам, и мне очень помог опыт, когда я работал на ламповом заводе, где я прошел через все процессы. Я начал производить кальяны, потому что увидел, что система проста, а у меня был простой и дешевый кальян в то время. У меня были бутылка черепа, и я сказал себе … Я собираюсь сделать
для себя что-то особенное. Сейчас я думаю только о том, как сделать кальян из того, что у меня уже есть, а также о том, как сделать печь для плавления алюминия.

HB: Многие из наших участников делают кастомные кальяны специально для Битвы. Но почти никто не занимается этим для себя, вне Hookah Battle. Почему ты начал делать кастомные кальяны? Как тебе в голову пришла эта мысль?
José: Это прискорбно. Я всегда думаю о таких вещах. Я иду по улице и замечаю все, что может мне пригодиться для изготовления кальяна.
HB: Какие твои впечатления от первой твоей Битвы? Какого это стать лучшим кальянным мастером Испании?
José: Чувства были смешанными. Признаться я был слегка разочарован в индустрии. Когда я пришел на свою первую Битву и выиграл её, я не мог в это поверить. Попасть сюда никем и победить, для меня это было невероятно. Я не знаю других людей в Испании, которые посвящают себя этому. Так что для меня, и извините за то, что я собираюсь
сказать, лучший кальянный мастер – это я, хахаха. Я серьезно, потому что я не знаю ни о ком другом. В Испании вокруг этого энтузиазма не так много, как в Бразилии, России или Турции. Люди не доверяют самодельному кальяну, потому что думают, что он плохо работает и стоит дорого. Ремесленничество требует много работы и является чем-то
уникальным. И это имеет цену.

HB: Победа в Hookah Battle позволила тебе найти спонсора, который оплатил поездку в Россию на Мировой Кубок,  верно? Расскажи об этой поездке и своих впечатлениях.
José: Участие в Hookah Battle мне очень помогло найти спонсора. Им выступила Адалия и, в частности, Альберто, который отвез меня в Россию, и я очень благодарен ему и бренду. Без его помощи этот сон не был бы возможен, и я никогда его не забуду.

HB: Как идёт подготовка к Latin Cup 2019? Планируешь вновь взять кубок?
José: Мой кальян уже готов как месяц. И, как я всегда говорю, если я поеду, то это для победы или хотя бы для подиума, так как я еду один в машине из Валенсии в Севилью и это довольно напряжно.
HB: Что ты любишь курить дома? Какие марки табаков?
José: Я не часто балую себя табаками из-за границы, потому что, когда у меня есть деньги, я вкладываю деньги в материалы и свою маленькую мастерскую. Я обычно курю Adalya, Serbetli, Mazaya, Zomo, а в последнее время Starbuzz Serpent.

HB: Что бы ты посоветовал начинающим спортсменам Hookah Battle?
José: Тем, кто придет на Битву я советую подумать о чем-то оригинальном и мощном, чем бы вы действительно гордились и что радовало бы вас самих просто своим наличием у вас. Мне не хочется с кем-то соревноваться, я просто хочу быть в братстве, где нам всем нравится одно и то же.
Чтобы попрощаться с вами, если я выиграю в этом году в Севилье, мне придется сделать татуировку со всеми моими достижениями, хахаха, без шуток.

Вы также можете принятие участие в следующем Кубке Испании и повторить опыт José: https://latin.hookahbattle.com/es/

0 Comments

Want to add a comment? Commenting and voting is only available to members of the Business Club Hookah Battle (Join for free)
Already a Business club member? Iniciar sesión.